» » Долго ждали от Skoda и вот.
Информация к новости
  • Просмотров: 785
  • Автор: BoguMIr
  • Дата: 8-10-2013, 23:27
8-10-2013, 23:27

Долго ждали от Skoda и вот.

Категория: Статьи

Долго ждали от Skoda и вот.

Чешская компания во всю ведёт расширение своего автомобильного ряда. Только за этот год Skoda выпустила 6 новинок. И перерь она хочет сосредоточится на кроссоверах. Официальных заявлений на бедующий год компания не делала, но газетчики утверждают что Skoda ограничится 2-мя кроссоверами и новой Fabia.

В этом году компания продемонстрировала на выставках и выпустила в свет шесть новых автомобилей. Модели которые выходили были различных классов. Skoda пробывала охватить всё и что лучше у них получится. Новое поколение Octavia с кузовом универсал и лифтбек, обновлённая Yeti, Roomster и Superb, и абсолютно новый Rapid. Но продажами своих автомобилей Skoda не может порадовать, и это скорей всего от того что нету полноценного кроссовера. Небольшой нюанс, Skoda Yeti, данная модель завоевала определённую долю рынка в нашей стране, но компания ожидала гораздо больших продаж в Европе, а так же в России.

Skoda представит впервые большой кроссовер, который по размерам обгонит даже Nissan X – trail и Renault Koleos, новинка будет построена на основе Tiguan следующего поколения. Чешские репортёры сообщают что концепт получит свойственные для Volkswagen комплект моторов от 1,4 до 2 литра. Компания при выпуске автомобиля будет делать упор на стоимость, будут добиваться меньшей цены, чем у Volksvagen, а проходимость, мощность моторов и трансмиссия будет такой же, но за меньшие деньги.
Долго ждали от Skoda и вот.

Наступило время когда Skoda выпустит свой второй кроссовер, который создан на одной платформе с Volkswagen. Но Skoda будет дешевле по стоимости, компания сказала что в обделке не будут применять дорогие материалы, но это единственное отличие от немецкого собрата, а всё будет идентично.

Если кто не знает, то мы в сравнение ставили Volkswagen Crossblue. Немного о его технических характеристиках. Это гибридный автомобиль с дизельным мотором. Электромоторов, в данной модели, два, один будет располагаться сзади, второй спереди. Мощность автомобиля составляет 303 лошадиные силы, что позволяет разгоняться кроссоверу до 100 км/ч всего за 7,3 секунды. Механическая коробка передач имеет шесть ступеней и два сцепления.

Разработчики Skoda предпочитают все новости новинки держать в тайне, не смотря к большому интересу со стороны автолюбителей к новинке. Они не скрывают что семиместный кроссовер был бы хорошим вариантом. Так же замечу, что глава компании заявил, что если будут делать кроссоверы, то они станут более комфортными.

Поговорим теперь про Skoda Fabia, тут всё элементарно и просто, не каких загадок не ставят производители и всё предельно понятно. Модель выйдет без каких ни будь новшеств, будет такой же мини хэтчбек. В этом году стало известно, что компания будет отказываться от RS и из данного поколения моделей будет производится только Octavia.
Долго ждали от Skoda и вот.

Skoda Fabia RS на свет будет появляться с 1,4 л. мотором TSI, и в этой леней это самый мощный мотор. Мотор работает с 7-ми ступенчивой каробкой передач и при всём при этом мотор развивает мощность до 180 лошадиных силы. Разгон с места до ста километрам в час Skoda способна за 7.3 секунды.
Так же Вам будет интерестн статья Возвращение в прошло на новых колёсах.

Метки к статье: Skoda, авто, автомобиль, автопутешествие, avto, auto

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.