Рассекречено последнее поколение кроссоверов Range Rover

Внешний вид спортивной модификации кроссовера Range Rover последнего поколения будет не похож на дизайн стандартной модели Range Rover так, как это только будет возможно. Данная информация получена от главного дизайнера автоконцерна Джерри Макговерна.

Рассекречено последнее поколение кроссоверов Range Rover

Рассекречено последнее поколение кроссоверов Range Rover

Вариация Sport внедорожника нового поколения имеет более наклонную крышу, укороченные кузовные стойки сзади и оптику в более агрессивном виде. Внутренние источники производителя сообщили, что также планируется выпуск модели на семь мест, с которой англичане хотят добиться успеха на рынке Северной Америки.
Среди двигателей, которые могут оснастить линейку может быть четырехцилиндровый дизель. Именно о нем сейчас идут дискуссии среди администрации концерна. Также внедорожник может оснаститься шестицилиндровым дизелем, развивающим мощность 258 л.с., или твин-турбо двигателем на 339 л.с., или наддувным двигателем на пять литров с мощностью 510 л.с., который, кстати, сейчас установлен на заряженной модели Sport.
Не исключено, что автомобиль может оснаститься дизель-электрическим гибридным силовым механизмом с мощностью 333 л.с., и в результате он сможет достигнуть «сотни» всего за 7,40 сек.
Премьера новой спортивной версии Range Rover планируется в середине 2013 года, а реализация новшества будет осуществлена к концу 2013 года.
По предварительным данным линейка Range Rover получит еще шесть новых вариаций к 2020 году. Среди них будет семейная модификация Evoque, имеющая удлиненную базу колес, а также некий «нафаршированный» вариант и кабриолет. Ожидается также, что автоконцерном будет выпущен небольшой трехдверный внедорожник, длина которого не превысит четырех метров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Про ростовский зоопарк http://alexandr.dn.ua/?p=2608

Оставить комментарий